コロナなGW その2
コロナコロナに翻弄された4月もいつの間にか終わり
気が付きゃ5月に突入です。
休業中の水記念な公園も新緑で鮮やかになってきました。
田植え需要を見越してぶっこんだ
お寿司は好調でしたが
オードブルはダダ滑りでした(爆)
普段ならゴールデンウィークってのは
3日4日5日とだんだん売り上げが上がっていくものなんですが
今年はというと
3日にピークを迎え、4日5日と下降線をたどるという
まったくもって訳分らん状態となっています。
はっきり言ってこんなことになってるのも
全てコロナのせいです(爆)
そんな中でもお日柄が良いせいか、
富山湾のお魚は好調なようで
スタッフのお孫さんの初節句な日には
選りすぐりの魚を使って
姿造りの盛り合わせを作りました。
隙間な個所はお花の形で取り繕いますwww
節句の主人公なお孫さんにも好評だったようで、こちらも一安心でした。
で、コロナのせいですっきりしない客数・売上が続く中
飲食メニューではテイクアウトよりイートインの傾向が強くなっていくのを実感し
ゴールデンウィークは終わりに近づいていきます。
気が付きゃ5月に突入です。
休業中の水記念な公園も新緑で鮮やかになってきました。
田植え需要を見越してぶっこんだ
お寿司は好調でしたが
オードブルはダダ滑りでした(爆)
普段ならゴールデンウィークってのは
3日4日5日とだんだん売り上げが上がっていくものなんですが
今年はというと
3日にピークを迎え、4日5日と下降線をたどるという
まったくもって訳分らん状態となっています。
はっきり言ってこんなことになってるのも
全てコロナのせいです(爆)
そんな中でもお日柄が良いせいか、
富山湾のお魚は好調なようで
スタッフのお孫さんの初節句な日には
選りすぐりの魚を使って
隙間な個所はお花の形で取り繕いますwww
節句の主人公なお孫さんにも好評だったようで、こちらも一安心でした。
で、コロナのせいですっきりしない客数・売上が続く中
飲食メニューではテイクアウトよりイートインの傾向が強くなっていくのを実感し
ゴールデンウィークは終わりに近づいていきます。