冬らしくないお天気が続くせいか
いつもと違って師走な極の時期もなんだかんだ忙しくなりました。
私はというと



休業日前の売り尽くしご奉仕として



お鍋にすべく
冷凍庫の魚介類を




ひたすら切ります。
この海鮮鍋、なかなか評判が良かったようです。ありがとうございます。
材料は冷凍庫にまだまだあるので隙を見て機会があればまたやりますwww



たまにこんな子も紛れてくると
姿のまんまじゃ絶対に売れない(爆)ので
もれなく


賄いになります。
極な時期な故、調達に不安があった原材料も無事入荷し





無事注文の品を造り終えた頃には


外はとっぷり日が暮れておりました(汗)
閉店後に正月の飾りつけを行い

大晦日の午前中には諸々の〆作業を無理やり終わらせ
出来なかったところは年始にぶん投げ
48時間の年末年始休憩休暇に突入です。