48時間 その1
いつもと違って師走な極の時期もなんだかんだ忙しくなりました。
私はというと
休業日前の
冷凍庫の魚介類を
ひたすら切ります。
この海鮮鍋、なかなか評判が良かったようです。ありがとうございます。
材料は冷凍庫にまだまだあるので
たまにこんな子も紛れてくると
姿のまんまじゃ絶対に売れない(爆)ので
もれなく
賄いになります。
極な時期な故、調達に不安があった原材料も無事入荷し
無事注文の品を造り終えた頃には
外はとっぷり日が暮れておりました(汗)
閉店後に正月の飾りつけを行い
大晦日の午前中には諸々の〆作業を無理やり終わらせ
出来なかったところは年始にぶん投げ
48時間の年末年始